• Rochefort 6 Trappist 33cl

    Rochefort 6 Trappist 33cl

    CHF 3.90

    Das Trappistenkloster Notre Dame de St. Rémy in Rochefort stammt aus dem Jahr 1230 und seit 1595 wird dort Bier gebraut. Eine von nur Zwölf Trappistenbrauereien weltweit! Das Rochefort No. 6 mit 7.5% Alkohol ist das erste der Rochefort Trappistenbiere und hat eine rötliche Farbe wie frisches Herbstlaub. Ein weicher Körper, leicht erdige an Darjeeling Tee erinnernde sowie fruchtige Aromen spielen in Nase und Gaumen. Der Nachhall ist lang und sehr angenehm. Ein Bier mit viel Geschichte das man probiert haben muss!

  • St. Feuillien Blond 75cl

    St. Feuillien Blond 75cl

    CHF 9.10

    Die Brauerei St.Feuillien benannt nach dem irischen Heiligen Foillan, wurde im Jahr 1873 von der Familie Friart gegründet und wird heute in vierter Generation geführt. Die Farbe des St. Feuillien Blond ist goldgelb und der Schaum fein und luftig. Das Bouquet ist sehr aromatisch, die verschiedenen Hopfensorten gut spürbar. Gewürzdüfte und Citrusnoten runden die Geschmackspallette ab. Die Bittere des Hopfens und die dominanten Malzaromen hinterlassen ein volles Mundgefühl. Trotzdem ist der Nachtrunk spritzig und trocken. Eine Legende unter den belgischen Bieren!

  • Cuvée des Trolles Tripel 75cl

    Cuvee des Trolles Tripel 75cl

    CHF 9.95

    Die Brauerei Dubuissson wurde 1769 in Pipaix in der Provinz Hennegau gegründet. Das Cuvée des Trolls entstand im Auftrag von Dubuisson in der Microbrouwerei Le Brasse-Temps. Das aussergewöhnliche Tripel Bier ist ungefiltert und zeigt eine natürliche Hefetrübung. Durch Zugabe von getrockneten Orangenschalen während des Brauvorgangs entwickelt das Bier angenehme fruchtige Zitrusaromen welche perfekt mit den Hefe- und Kräuteraromen harmonieren. Ein herrliches Bier für out-of-the-box Geniesser-Innen!

  • Corsendonk Agnus Tripel 75cl

    Corsendonk Agnus Tripel 75cl

    CHF 9.95

    Der Name Corsendonk leitet sich vom 1398 gegründeten gleichnamigen Augustinerkloster bei Oud Turnhout in Brabant ab. Im Jahr 1982 wurde das Bier von Jef Keersmaekers erstmals im Auftrag des Priorats Oud-Turnhout gebraut. Heute stellt die Brasserie du Bocq gegründet 1858 in Yvoir für Corsendonk diese hervorragenden Abtijbiere her. Das Corsendonk Agnus Tripel ist ein fantastisches goldenes Bier mit leichter Hefetrübung und einem stabilen weissen Schaum. Aromas von Blumen, Gras, Citrus und Karamell formen ein perfektes Ganzes. Im Abgang munden bitterhopfen und leicht alkoholische Noten. Ein Tripel wie es sein muss!

  • Corsendonk Agnus Tripel 33cl

    Corsendonk Agnus Tripel 33cl

    CHF 3.60

    Der Name Corsendonk leitet sich vom 1398 gegründeten gleichnamigen Augustinerkloster bei Oud Turnhout in Brabant ab. Im Jahr 1982 wurde das Bier von Jef Keersmaekers erstmals im Auftrag des Priorats Oud-Turnhout gebraut. Heute stellt die Brasserie du Bocq gegründet 1858 in Yvoir für Corsendonk diese hervorragenden Abtijbiere her. Das Corsendonk Agnus Tripel ist ein fantastisches goldenes Bier mit leichter Hefetrübung und einem stabilen weissen Schaum. Aromas von Blumen, Gras, Citrus und Karamell formen ein perfektes Ganzes. Im Abgang munden bitterhopfen und leicht alkoholische Noten. Ein Tripel wie es sein muss!

  • Averbode Blond 33cl

    Averbode Blond 33cl

    CHF 3.80

    Die Geschichte des Bieres Averbode ist eine Hommage an die Abtei Averbode gegründet 1134 in der das Bier vom 14. bis zum Anfang des 20. Jahrhunderts gebraut wurde. Um das Bier weiter für ihre Abtei brauen zu lassen, haben sich die Mönche für die renommierte Brauerei Huyghe (rosa Elefant) in Westflandern entschieden. Im Antrunk ist das Averbode spritzig und erfrischend, es duftet nach Zitrus. Danach leicht bitter mit einer aufkommenden Malzsüße von Honig. Anschliessend domminieren fruchtige Aromen von Banane, Apfel und Mirabelle. Ein Abdij-Bier der Extraklasse!