• Troubadour Magma Tripel IPA 75cl

    Troubadour Magma Tripel IPA 75cl

    CHF 12.40

    Die Brauerei The Musketeers liegt in der Nähe von Antwerpen. Sie wurde 1999 von Vier Brauingenieuren gegründet. Die Originalbiere wurden noch in der De Proefbrouwerij in Lochristi gebraut, doch 2018 öffnete die Brauerei ihre Tore in St.-Gillis-Waas. Das Troubadour Magma ist ein amber- farbenes Bier mit der Hopfenbittere von einem “American IPA” aber balanciert mit der Fruchtigkeit  eines Belgischen Tripel. Geniessen Sie die fruchtigkeit durch Dry-Hopping mit dem erstklassigen “Simcoe” Hopfen!

  • Troubadour Magma Tripel IPA 33cl

    Troubadour Magma Tripel IPA 33cl

    CHF 4.20

    Die Brauerei The Musketeers liegt in der Nähe von Antwerpen. Sie wurde 1999 von Vier Brauingenieuren gegründet. Die Originalbiere wurden noch in der De Proefbrouwerij in Lochristi gebraut, doch 2018 öffnete die Brauerei ihre Tore in St.-Gillis-Waas. Das Troubadour Magma ist ein amber- farbenes Bier mit der Hopfenbittere von einem “American IPA” aber balanciert mit der Fruchtigkeit  eines Belgischen Tripel. Geniessen Sie die fruchtigkeit durch Dry-Hopping mit dem erstklassigen “Simcoe” Hopfen!

  • St. Bernardus Tripel 75cl

    St. Bernardus Tripel 75cl

    CHF 9.90

    Die Brauereigeschichte beginnt im späten 19. Jahrhundert, als sich die Mönche der Abbaye du Monts des Cats in der belgischen Gemeinde Watou auf einem Bauernhof niederliessen, um dort das Refuge Notre Dame de St. Bernard zu gründen. 1934 wurde dieser von Evarist Deconnick übernommen, der eine Bierbrauerei anschloss. Deconinck erwarb von den St. Sixtus Mönchen aus Vleteren die Lizenz das Trappistenbier “Westvleteren” nach Originalrezeptur zu brauen zu dürfen. Das St. Bernardus Tripel zeigt einen leicht trüben Amberton, der Schaum ist karbon-quirlig. Die floralen Aromen zeigen auch Fruchtnoten und die Balance zwischen feinsäuerlich und süsslich ist perfekt abgestimmt!  Ein nobles Tripel im “Trappist Style”!

  • Delirium Argentum IPA 33cl

    Delirium Argentum IPA 33cl

    CHF 5.25

    Der Belgier Léon Huyghe welcher im Jahr 1906 die Brauerei Appel in Melle kaufte und ab 1936 unter seinem Namen Bier produzierte, legte den Grundstein für eine aussergewöhnlich erfolgreiche Brauerdynastie. Das Delirium Argentum ist ein aussergewöhnliches IPA “Belgian Style”. Der Schaum ist voll aber feinpellig. Farblich dunkel orange, mit einer leichten Hefetrübung. Florale- sowie Koriander Düfte und Zitrusaromen mit pfeffrigen Untertönen lassen ein besonderes Genusserlebnis zu. Die feinsüsslichen, werden jedoch klar von den IPA-typischen Hopfenaromen dominiert. Ein India Pale Ale für KennerInnen!

  • La Trappe Trappist Dubbel 33cl

    La Trappe Trappist Dubbel 33cl

    CHF 3.40

    Das Kloster Koenigshoeve (Königshof) wurde 1881 in Tilburg gegründet. Für seinen Lebensunterhalt betrieb das Kloster ab 1884 eine eigene Brauerei, die noch heute bei Bavaria das Trappistenbier La Trappe herstellt. Entdecken Sie das original dunkle Trappistenbier mit einem breiten Bouquet an Fruchtaromen. Der cremige Schaum ist wünderschön beige-braun melliert. La Trappe Dubbel zeigt duch die Verwendung von Karamelmalz Aromen von Dörrfrüchten, Banane und Waldbeeren. Das in der Flasche nachgereifte La Trappe Dubbel ist ein typischer Vetreter der erstklassigen Amberbiere und Trinkgenuss pur!

  • La Trappe Trappist Dubbel 75cl

    La Trappe Trappist Dubbel 75cl

    CHF 8.50

    Das Kloster Koenigshoeve (Königshof) wurde 1881 in Tilburg gegründet. Für seinen Lebensunterhalt betrieb das Kloster ab 1884 eine eigene Brauerei, die noch heute bei Bavaria das Trappistenbier La Trappe herstellt. Entdecken Sie das original dunkle Trappistenbier mit einem breiten Bouquet an Fruchtaromen. Der cremige Schaum ist wünderschön beige-braun melliert. La Trappe Dubbel zeigt duch die Verwendung von Karamelmalz Aromen von Dörrfrüchten, Banane und Waldbeeren. Das in der Flasche nachgereifte La Trappe Dubbel ist ein typischer Vetreter der erstklassigen Amberbiere und Trinkgenuss pur!

  • St. Bernardus Tripel 33cl

    St. Bernardus Tripel 33cl

    CHF 3.50

    Die Brauereigeschichte beginnt im späten 19. Jahrhundert, als sich die Mönche der Abbaye du Monts des Cats in der belgischen Gemeinde Watou auf einem Bauernhof niederliessen, um dort das Refuge Notre Dame de St. Bernard zu gründen. 1934 wurde dieser von Evarist Deconnick übernommen, der eine Bierbrauerei anschloss. Deconinck erwarb von den St. Sixtus Mönchen aus Vleteren die Lizenz das Trappistenbier “Westvleteren” nach Originalrezeptur brauen zu dürfen. Das St. Bernardus Tripel zeigt einen leicht trüben Amberton, der Schaum ist karbon-quirlig. Die floralen Aromen zeigen auch Fruchtnoten und die Balance zwischen feinsäuerlich und süsslich ist perfekt abgestimmt!  Ein nobles Tripel im “Trappist Style”!

  • Rochefort 6 Trappist 33cl

    Rochefort 6 Trappist 33cl

    CHF 3.90

    Das Trappistenkloster Notre Dame de St. Rémy in Rochefort stammt aus dem Jahr 1230 und seit 1595 wird dort Bier gebraut. Eine von nur Zwölf Trappistenbrauereien weltweit! Das Rochefort No. 6 mit 7.5% Alkohol ist das erste der Rochefort Trappistenbiere und hat eine rötliche Farbe wie frisches Herbstlaub. Ein weicher Körper, leicht erdige an Darjeeling Tee erinnernde sowie fruchtige Aromen spielen in Nase und Gaumen. Der Nachhall ist lang und sehr angenehm. Ein Bier mit viel Geschichte das man probiert haben muss!

  • La Trappe Trappist Quadrupel 33cl

    La Trappe Trappist Quadrupel 33cl

    CHF 3.75

    Das Kloster Koenigshoeve (Königshof) wurde 1881 in Tilburg gegründet. Für seinen Lebensunterhalt betrieb das Kloster ab 1884 eine eigene Brauerei, die noch heute bei Bavaria das Trappistenbier La Trappe herstellt. Das La Trappe Quadrupel wurde 1991 unter den strengen Blicken der Mönche aus der Taufe gehoben. Ein gut bewahrtes Rezept und das allererste Quadrupel der Welt ! Das La Trappe Quadrupel ist das schwerste Bier aus der der Abdij Koeningshoeve und hat diesem Bierstil auch den Namen gegeben. Eine volle, wärmende Biererfahrung mit intensiven süsslichen Aromen von Malz, Datteln und Karamel. Biergeschichte in Reinkultur!

  • Zundert 8 Trappist Tripel 33cl

    Zundert 8 Trappist Tripel 33cl

    CHF 5.30

    Die Trappisten Abtei Tilburg gründete 1900 in Zundert, das Kloster Maria-Toevlucht. Die neu gebaute Brauerei Kievit (Kiebitz) stellt seit 2013 unter Aufsicht der Mönche das Trappistenbier „Zundert“ her. Fantastische Biere mit eigenem Stil und Charakter. Das Zundert Tripel 8 hat Bernstein Farbe und elfenbeinfarbigen Schaum. Aromen von Feigen, Datteln, reifen Trauben und frischer Brotkruste entstehen in Nase und Gaumen. Auch das Resultat der Beigabe von edlen Gewürzen, das Rezept ist jedoch geheim. Dezente Bitterness und feine Kohlensäure begleiten den vollmundigen Abgang. Eines von nur Zwei Bieren dieser Abtei!

  • Val Dieu Grand Cru 75cl

    Val Dieu Grand Cru 75cl

    CHF 10.40

    Die Abtei Val-Dieu wurde 1216 durch Zisterziensermönche des Klosters Hocht in der Provinz Lüttich gegründet. In der hauseigenen Brauerei werden seit 1997 wieder mehrere Abteibiere gebraut. Darunter das Val Dieu Grand Cru mit seiner dunklen Farbe und dem beigen, cremigen Schaum. Gebraut mit dunklem Malz, betören Röstaromen, Karamell, dunkle Schokolade, Kaffee und Dörrobst den Geniesser oder Geniesserin. Der Alkohol ist sanft eingebettet in die leichte Hopfenbittere und die vollen Aromen. Das Grand Cru gewann Silber anlässlich der “Brüsseler Beer Challenge 2016”. Ein aussergewöhnlicher Biergenuss!

  • Martins Tripel Hop IPA 33cl

    Martins Tripel Hop IPA 33cl

    CHF 3.95

    Der britische Brauer John Martin kreierte dieses Bier in Antwerpen 1909 und erregte viel Aufsehen durch seine für Belgien neue Dry Hopping Technik. Durch Zugabe von frischen Styrian Golding Hopfendolden am Ende des Gärprozesses erhält das Bier seinen charakteristisch fruchtig-hopfigen Geschmack. Das IPA (India pale Ale) entstand da das Bier über lange Distanzen auf Schiffen nach Indien transportiert  werden musste. Um es haltbar zu machen fügten englische Brauer extra Hopfen zu. Das Amber IPA zeigt im Abgang Honigmalz, Pfeffer und dezente Bitternoten.