• Ename Tripel 33cl

    Ename Tripel 33cl

    CHF 4.75

    Gegründet wurde die Brauerei Roman durch Joos Roman im Jahr 1545 im Dorf Mater in Ostflandern an der Handelsroute zwischen Deutschland und Frankreich. Der Betrieb wird heute in zwölfter Generation durch Louis Ch. J. Roman geführt. Das Ename Tripel welches nach dem Rezept der gleichnamigen Abteij hergestellt wird, reift nach dem Brauen in der Flasche nach. Es duftet nach Zitrone, Ananas, Pfirsich, Nektarinen und Kräutern. Malz und Hopfen sind gut ausgewogen, eine leicht alkoholische Süsse schwingt mit. Der Antrunk ist etwas süsslich, der Abtrunk rassig bis pikant. Ein Feuerwerk der Sinne!

  • Duvel Tripel Hop Blond 33cl

    Duvel Tripel Hop Citra IPA 33cl

    CHF 4.75

    Duvel Moortgat ist eine belgische Familien Brauerei in Breendonk in der Provinz Antwerpen. Sie wurde durch Jan Leonardus Moortgat 1871 gegründet und ist seither immer in Familienbesitz. Das Duvel (Teufel) ist eines der bekanntesten belgischen Biere überhaupt. Das Duvel IPA Tripel Hop Citra wird wie es der Name vermuten lässt dreifach gehopft mit Citra Hopfen aus dem Yakima Valley. Das Resultat sind herrliche tropische Fruchtnoten von Citrus und Grapefruit. Ein feinperligen Strongblond IPA mit einer sehr guten Drinkability. Belgo Hefe, Hints von Banane und Heu steigen in die Nase, gepaart mit einer angenehm alkoholischen Note. Ein exotischer Hopfentraum!

  • Cuvée des Trolles Tripel 75cl

    Cuvee des Trolles Tripel 75cl

    CHF 9.95

    Die Brauerei Dubuissson wurde 1769 in Pipaix in der Provinz Hennegau gegründet. Das Cuvée des Trolls entstand im Auftrag von Dubuisson in der Microbrouwerei Le Brasse-Temps. Das aussergewöhnliche Tripel Bier ist ungefiltert und zeigt eine natürliche Hefetrübung. Durch Zugabe von getrockneten Orangenschalen während des Brauvorgangs entwickelt das Bier angenehme fruchtige Zitrusaromen welche perfekt mit den Hefe- und Kräuteraromen harmonieren. Ein herrliches Bier für out-of-the-box Geniesser-Innen!

  • Corsendonk Agnus Tripel 75cl

    Corsendonk Agnus Tripel 75cl

    CHF 9.95

    Der Name Corsendonk leitet sich vom 1398 gegründeten gleichnamigen Augustinerkloster bei Oud Turnhout in Brabant ab. Im Jahr 1982 wurde das Bier von Jef Keersmaekers erstmals im Auftrag des Priorats Oud-Turnhout gebraut. Heute stellt die Brasserie du Bocq gegründet 1858 in Yvoir für Corsendonk diese hervorragenden Abtijbiere her. Das Corsendonk Agnus Tripel ist ein fantastisches goldenes Bier mit leichter Hefetrübung und einem stabilen weissen Schaum. Aromas von Blumen, Gras, Citrus und Karamell formen ein perfektes Ganzes. Im Abgang munden bitterhopfen und leicht alkoholische Noten. Ein Tripel wie es sein muss!

  • Corsendonk Agnus Tripel 33cl

    Corsendonk Agnus Tripel 33cl

    CHF 3.60

    Der Name Corsendonk leitet sich vom 1398 gegründeten gleichnamigen Augustinerkloster bei Oud Turnhout in Brabant ab. Im Jahr 1982 wurde das Bier von Jef Keersmaekers erstmals im Auftrag des Priorats Oud-Turnhout gebraut. Heute stellt die Brasserie du Bocq gegründet 1858 in Yvoir für Corsendonk diese hervorragenden Abtijbiere her. Das Corsendonk Agnus Tripel ist ein fantastisches goldenes Bier mit leichter Hefetrübung und einem stabilen weissen Schaum. Aromas von Blumen, Gras, Citrus und Karamell formen ein perfektes Ganzes. Im Abgang munden bitterhopfen und leicht alkoholische Noten. Ein Tripel wie es sein muss!

  • La Chouffe Houblon IPA 75cl

    La Chouffe Houblon IPA 75cl

    CHF 10.95

    Die Geschichte von La Chouffe beginnt Ende der Siebziger-Jahre, als die Schwäger Chris Bauweraerts en Pierre Gobron auf die Idee kamen im “Tal der Feen” Bier zu brauen. Das Chouffe Houblon eröffnet sich dem Geniesser mit Citrus und Grapefruit Düften. Dann geht es über zum kräuterigem, grünen Hopfencharakter. Das Chouffe Houblon zeigt durch die Zugabe von Saaz, American Tomahawk and Amarillo Aromahopfen überzeugend was ein gutes IPA ausmacht. Eine kräftige Bitterness unterstrichen mit alkoholisch-trockenem Abgang. Ein reinrassiges India Pale Ale für Liebhaber der kräftigen Hopfenaromen.

  • La Chouffe Houblon IPA 33cl

    La Chouffe Houblon IPA 33cl

    CHF 4.40

    Die Geschichte von La Chouffe beginnt Ende der Siebziger-Jahre, als die Schwäger Chris Bauweraerts en Pierre Gobron auf die Idee kamen im “Tal der Feen” Bier zu brauen. Das Chouffe Houblon eröffnet sich dem Geniesser mit Citrus und Grapefruit Düften. Dann geht es über zum kräuterigem, grünen Hopfencharakter. Das Chouffe Houblon zeigt durch die Zugabe von Saaz, American Tomahawk and Amarillo Aromahopfen überzeugend was ein gutes IPA ausmacht. Eine kräftige Bitterness unterstrichen mit alkoholisch-trockenem Abgang. Ein reinrassiges India Pale Ale für Liebhaber der kräftigen Hopfenaromen.

  • Chimay Tripel 33cl

    Chimay Trappist Tripel 33cl

    CHF 3.95

    Seit 1860 verbindet sich mit der Abtei Scourmont in der Provinz Hennegau ein von Zisterzienser Mönchen gebrautes Bier unter dem Namen Chimay.
    Das Chimay Cinq Cent ist der “stärkere Bruder” des Chimay Gold und deutlich alkoholbetonter. Im Farbspiel zwischen Amber und Orange, der Schaum weiss und voll. Aromas von Malz, Kastanie, Gerste und etwas Banane zeichnen das körperbetonte Bier aus. Die glatte Textur, die feine Kohlensäure und das leicht bittersüsse kommt im Nachhall gut zur Geltung. Belgische Braukunst vom Besten!

  • Chimay Trappist Cinq Cents Tripel 75cl

    Chimay Trappist Tripel 75cl

    CHF 9.75

    Seit 1860 verbindet sich mit der Abtei Scourmont in der Provinz Hennegau ein von Zisterzienser Mönchen gebrautes Bier unter dem Namen Chimay.
    Das Chimay Cinq Cent ist der “stärkere Bruder” des Chimay Gold und deutlich alkoholbetonter. Im Farbspiel zwischen Amber und Orange, der Schaum weiss und voll. Aromas von Malz, Kastanie, Gerste und Muskat zeichnen das körperbetonte Bier aus. Die glatte Textur, die feine Kohlensäure und das leicht bittersüsse kommt im Nachhall gut zur Geltung. Belgische Braukunst vom Besten!

  • Chimay Gold Blond 33cl

    Chimay Trappist Gold 33cl

    CHF 3.55

    Seit 1860 verbindet sich mit der Abtei Scourmont in der Provinz Hennegau ein von Zisterzienser Mönchen gebrautes Bier unter dem Namen Chimay. Das Chimay Goud (Gold) war bis vor einigen Jahren nur den Mönchen und den Besuchern des Klosters vorbehalten. Heutzutage kann aber jeder Mann und jede Frau die fantastisch schmeckenden Biere geniessen. Das Chimay Gold ist hellblond hat einen festen Schaum und frische, kräuterige Hopfenaromen. Ein leicht trinkbares Bier geeignet für die warmen Sommermonate, versuchen Sie’s!

  • Averbode Blond 33cl

    Averbode Blond 33cl

    CHF 3.80

    Die Geschichte des Bieres Averbode ist eine Hommage an die Abtei Averbode gegründet 1134 in der das Bier vom 14. bis zum Anfang des 20. Jahrhunderts gebraut wurde. Um das Bier weiter für ihre Abtei brauen zu lassen, haben sich die Mönche für die renommierte Brauerei Huyghe (rosa Elefant) in Westflandern entschieden. Im Antrunk ist das Averbode spritzig und erfrischend, es duftet nach Zitrus. Danach leicht bitter mit einer aufkommenden Malzsüße von Honig. Anschliessend domminieren fruchtige Aromen von Banane, Apfel und Mirabelle. Ein Abdij-Bier der Extraklasse!

  • Delirium Tremens Strong Blond 33cl

    Delirium Tremens Blond 33cl

    CHF 4.90

    Der Belgier Léon Huyghe welcher im Jahr 1906 die Brauerei Appel in Melle kaufte und ab 1936 unter seinem Namen Bier produzierte, legte den Grundstein für eine aussergewöhnlich erfolgreiche Brauerdynastie. 1989 entwickelte die Brauerei das Bier Delirium Tremens welches 1997 von Stuart A. Kallen als „bestes Bier der Welt“ nominiert wurde! Das Delirium Tremens ist hellgelb und die feinperlige Kohlensäure macht den Schaum cremig. Malzige sowie kräuterige Noten werden in einem warmen Mantel von Alkohol umhüllt. Ein rundes Biererlebnis mit trockenem, lang anhaltenden Abgang. Hier wird Biergeschichte gebraut!

  • Delirium Tremens Strong Blond 75cl

    Delirium Tremens Blond 75cl

    CHF 12.40

    Der Belgier Léon Huyghe welcher im Jahr 1906 die Brauerei Appel in Melle kaufte und ab 1936 unter seinem Namen Bier produzierte, legte den Grundstein für eine aussergewöhnlich erfolgreiche Brauerdynastie. 1989 entwickelte die Brauerei das Bier Delirium Tremens welches 1997 von Stuart A. Kallen als „bestes Bier der Welt“ nominiert wurde! Das Delirium Tremens ist hellgelb und die feinperlige Kohlensäure macht den Schaum cremig. Malzige sowie kräuterige Noten werden in einem warmen Mantel von Alkohol umhüllt. Ein rundes Biererlebnis mit trockenem, lang anhaltenden Abgang. Hier wird Biergeschichte gebraut!

  • Augustijn Blond 75cl

    Augustijn Blond 75cl

    CHF 9.60

    Das Augustijn Bier wurde erstmals 1295 durch die Augustiner Paters in Gent gebraut und seit 1978 nach den überlieferten Rezepten durch die Brauerei Van Steenberge. Das Augustijn Blond ist ein helles, vollmundiges und mildes Klosterbier. Es duftet subtil nach Vanille und zeigt einen leicht bitteren und weichen Nachgeschmack. Das Bier wird im Fass und in der Flasche nachgereift. Eine himmlische Versuchung!

  • Augustijn Grand Cru 33cl

    Augustijn Grand Cru 33cl

    CHF 3.60

    Das Augustijn Bier wurde erstmals 1295 durch die Augustiner Paters in Gent gebraut und seit 1978 nach den überlieferten Rezepten durch die Brauerei Van Steenberge in Ostflandern. Augustijn Grand Cru ist ein goldgelb leuchtendes, trockenes Tripel mit Nachreifung im Fass und in der Flasche. Die Geschmackpallette enthält sowohl Frucht- wie auch Kräuteraromen.
    Gemäss Kennern wird dies als eines der besten Biere aus der Brauerei Van Steenberge” genannt. Degustieren Sie es!

  • Augustijn Grand Cru 75cl

    Augustijn Grand Cru 75cl

    CHF 10.40

    Das Augustijn Bier wurde erstmals 1295 durch die Augustiner Paters in Gent gebraut und seit 1978 nach den überlieferten Rezepten durch die Brauerei Van Steenberge in Ostflandern. Augustijn Grand Cru ist ein goldgelb leuchtendes, trockenes Tripel mit Nachreifung im Fass und in der Flasche. Die Geschmackpallette enthält sowohl Frucht- wie auch Kräuteraromen.
    Gemäss Kennern wird dies als eines der besten Biere aus der Brauerei Van Steenberge genannt. Degustieren Sie es!